МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОСОБРНАДЗОР

КАРТА ВУЗОВ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)»

  • Форма собственности: Государственный головной вуз
  • Учредитель: Министерство образования и науки Российской Федерации
  • Ректор: Юстратов Владимир Петрович
  • Регион: Кемеровская область
  • Населённый пункт: г. Кемерово
  • Email: office@kemtipp.ru
  • Адрес: 650056, Кемеровская область, город Кемерово, бульвар Строителей, 47
  • Телефон: (3842) 73-40-40, 73-42-16
  • Факс: (3842) 73-40-40, 73-42-16
  • Сайт вуза: https://www.kemtipp.ru/
  • Лицензия: № 1431, 12.05.2015 Действует
  • Свидетельство об аккредитации: № 1385, 20.07.2015 Действующее по 25.05.2018 года
  • Запрет приёма: Не применен
Мониторинг 2015 года

По данным Минобрнауки

  • Средний балл ЕГЭ: 61.55
  • Наличие правил приема: Есть
  • Подключение к ФИС ГИА и приема: Есть
  • Общая численность студентов: 5267
  • Научная деятельность: Издание научных журналов, Участие в грантах
  • Международная деятельность: Обучение студентов (не менее семестра (триместра)) за рубежом
  • Наличие общежития: Есть

На контроле Рособрнадзора

Количество не снятых с контроля предписаний —  0
Код специальности Специальность Аккредитованный уровень образования
080100 Экономика
080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит
080110 Банковское дело
080111 Маркетинг
080200 Менеджмент
080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
100101 Сервис
100106 Организация обслуживания в общественном питании
100800 Товароведение
140504 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование
141200 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения
150400 Технологические машины и оборудование
150411 Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)
150413 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании